Les pâtes coté Mont Blanc

UNITÉ DE PRODUCTION

Notre fabrication artisanale nous permet d'assurer l'ensemble du processus de production. Chaque ravioli, authentique, est conçu avec soin et amour. Le laboratoire est équipé avec du matériel et des matériaux aux dernières normes en vigueur. Nous mettons tout en œuvre pour vous donner pleine satisfaction gustative Afin que nos raviolis soient aussi bons de notre atelier de fabrication à votre assiette, nous pasteurisons les raviolis : ce procédé permet d'éliminer, par un traitement thermique, tous les organismes néfastes. Nous conditionnons nos produits sous atmosphère protectrice (Biolind). Nous sélectionnons nos matières premières suivant différents critères : Nous travaillons avec les producteurs locaux dont les produits sont certifiés Origine Grand Massif. Concernant les denrées non disponibles dans notre région, nous veillons à choisir des produits disposant de labels IGP, AOP, AOC … La proximité du laboratoire garantit un approvisionnement régulier et de première fraîcheur jusqu'à notre magasin situé seulement à une cinquantaine de mètres.

Nous vous proposons...Produit(s) disponible(s) : 2

10,00 
25.00 €/kg
Les pâtes coté Mont Blanc
+
11,20 
28.00 €/kg
Les pâtes coté Mont Blanc
+