Gaec l'or blanc

Nous sommes Gaël et Bénédicte, associés du GAEC L'OR BLANC, agriculteurs sur une petite exploitation de montagne d'une quarantaine de vaches laitières et son renouvellement.

La ferme se situe sur la commune de LE BIOT ( 74430 ) en Haute Savoie.La totalité du lait est transformé sur place à le ferme en fromage fermier BIO. Nous sommes certifiés BIO et nous avons le Label A.O.P. sur nos Abondances. Les fromages sont affinés par nos soins.Nous orientons notre production sur la qualité et le goût.
Nous produisons de la tomme moelleuse fermière BIO, L'Abondance fermier Bio 5 mois d'affinage ou 8 mois d'affinage, l'Etelly Bio ( sorte de gruyère fermier ), du mélange à fondue fermière BIO et des vacherins fermiers BIO.

Nous vous proposons...Produit(s) disponible(s) : 7

5,00 
Acompte*
19.90 €/kg
Gaec l'or blanc
+
6,20 
6.20 €/unité
Gaec l'or blanc
+
5,50 
21.90 €/kg
Gaec l'or blanc
+
7,70 
19.20 €/kg
Gaec l'or blanc
+
6,40 
Acompte*
15.90 €/kg
Gaec l'or blanc
+
6,80 
Acompte*
15.90 €/kg
Gaec l'or blanc
+
8,75 
21.88 €/kg
Gaec l'or blanc
+